はじめてのママリ🔰
はーい!してます😄
義実家にも実家にも頼らず子育てしてます😆

ミッフィ
仲は悪くないけど遠方なので頼らず育児してます。ちなみに夫も単身赴任なので1人でやってます😊
はじめてのママリ🔰
はーい!してます😄
義実家にも実家にも頼らず子育てしてます😆
ミッフィ
仲は悪くないけど遠方なので頼らず育児してます。ちなみに夫も単身赴任なので1人でやってます😊
「子育て」に関する質問
子育て中の皆さん、 夕方5時ってめちゃ忙しい時間帯でバタバタしませんか? 赤ちゃんを元職場の人が見に来てくれるので時間合わせてたんですが、夕方5時はどう?って聞いてきたんです。 なぜそんな時間?と思ったら16:3…
離婚すべきでしょうか 現在2歳の息子、専業主婦、会社員の旦那3人で暮らしています。 基本的に性格が合わずすれ違い、喧嘩が耐えず今はもうお互いに感謝もなく「無」です。 旦那は仕事も稼ぎもいい上に、育児家事もか…
夏が大嫌いです。暑くて汗かくし。しんどいし。 でも、今日子供たちに満開のひまわりを見せたくて ひまわりロードに連れていきました。 キラキラなひまわりとはじける笑顔で走り回る1歳半の息子。 パパに抱っこされてキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント