※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の家がもし超絶ゴミ屋敷で自分の部屋とリビング以外ゴミで開く部屋がない場合、旦那さんに伝えますか??

自分の家がもし超絶ゴミ屋敷で
自分の部屋とリビング以外
ゴミで開く部屋がない場合、
旦那さんに伝えますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私旦那にゴミ屋敷だから家には行かないし子供も連れていかないって言ってますw
親と会う時は出かけてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴミ屋敷のレベルとか話したりみせたりしてますか??
    わたしも物で部屋が入れないまでは知ってるのですが、俺も手片付け伝うよ?とかゆわれるとそんなレベルじゃなくて深くまで言えずにいて、、、

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にG歩いてるって言いましたw
    後長女妊娠した時に1回実家帰ったのですが喘息の発作に咳と鼻水止まらず身体に蕁麻疹出て帰宅し旦那の家に帰ってきたら治まったので旦那にそんなやばい家だったの?!ってドン引きしてました

それからはもうお察ししたみたいですw

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!
    しかも私の場合まだ同棲前は毎週家に来ていたので隣の部屋が開かずの部屋なんて聞いたらやばいとおもいます!!

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかうちはもう友達も呼べないレベルだったので多分うちのがやばいかもですw

今となればその家で生まれ育ったのですが今ではもうトラウマすぎて家の空気すら吸いたくないですw

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離れると余計おもいますよね!!
    私の家必死に隠しましたが
    隣の部屋和室すべて何十年と開いてない部屋です!!やばすぎます恐怖しかないです😭😭

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

実家がって事ですよね。今はなき実家ですけどゴミ屋敷で1人で片付けたんだけど大変だったよーって伝えてます。