自分の家がもし超絶ゴミ屋敷で自分の部屋とリビング以外ゴミで開く部屋がない場合、旦那さんに伝えますか??
自分の家がもし超絶ゴミ屋敷で
自分の部屋とリビング以外
ゴミで開く部屋がない場合、
旦那さんに伝えますか??
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私旦那にゴミ屋敷だから家には行かないし子供も連れていかないって言ってますw
親と会う時は出かけてます
はじめてのママリ🔰
実家がって事ですよね。今はなき実家ですけどゴミ屋敷で1人で片付けたんだけど大変だったよーって伝えてます。
はじめてのママリ🔰
ゴミ屋敷のレベルとか話したりみせたりしてますか??
わたしも物で部屋が入れないまでは知ってるのですが、俺も手片付け伝うよ?とかゆわれるとそんなレベルじゃなくて深くまで言えずにいて、、、
はじめてのママリ🔰
普通にG歩いてるって言いましたw
後長女妊娠した時に1回実家帰ったのですが喘息の発作に咳と鼻水止まらず身体に蕁麻疹出て帰宅し旦那の家に帰ってきたら治まったので旦那にそんなやばい家だったの?!ってドン引きしてました
それからはもうお察ししたみたいですw
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
しかも私の場合まだ同棲前は毎週家に来ていたので隣の部屋が開かずの部屋なんて聞いたらやばいとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですかうちはもう友達も呼べないレベルだったので多分うちのがやばいかもですw
今となればその家で生まれ育ったのですが今ではもうトラウマすぎて家の空気すら吸いたくないですw
はじめてのママリ🔰
離れると余計おもいますよね!!
私の家必死に隠しましたが
隣の部屋和室すべて何十年と開いてない部屋です!!やばすぎます恐怖しかないです😭😭