※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

旦那の夜勤が始まり、17時頃に起きてほしいと頼んでも実行されず、悩んでいます。夜勤の辛さを理解してほしいです。

旦那の夜勤が始まったばっかなのにもうしんどい😵‍💫
結局、17時ぐらいに1回起きてくれると嬉しいって言葉を実行したのは前回の夜勤だけで今回は起きてこない~~~
相談したその時しか実行してくれないやん!!!涙
あああもう悔しいな……忙しくなる17時〜19時までいいから起きてきてほしいって、その後にまた出勤まで寝ていいからって、何回話せば分かってくれるんだろうか。
疲れてるのわかるんだけど、、、夜勤がしんどいのほんとにわかってるんだけどさ😫😫😫

コメント

ひまり

夜勤の勤務あるとママさんも大変ですよね😭
私もこれしてくれると助かると伝えますが、なかなか実行してもらえません。夜勤したことあるので、大変さは分かるのですが、私のことも考えてーってなりますよね。

• mii

mii

お返事ありがとうございます☺︎
    大変ですよね💦
    私も夜勤したことあるので大変さはとーってもとーってもよくわかるのですが、、、が!
    しんどいいいいいってなります笑笑

• 11月30日
ママリ

旦那が夜勤7年目の嫁です😂
こればっかりは言い続けてルーティン化してもらうしかないです😭
夜勤がつらいのはわかるけど旦那がいない夜もきついんです😂
あなたが夜勤の時は私も夜勤!と言い続けてパパは保育園のお迎えと娘のお風呂のお手伝いはしてくれてます٩( ᐛ )و

• mii

mii

お返事ありがとうございます☺︎
    7年目……先輩ママさん;;;;

夜いないのキツいですよね💦
    特に子供が小さいと夜泣き対応全てまわってきますからね、、、、たしかに私も夜勤と思うのいいですね🥺🥺

お手伝いしてくれるパパさん素晴らしいです涙

• 11月30日