コメント
はじめてのママリ🔰
ワンストップの証明書を送る時に訂正することになります😊なのでオンラインの申請ができる自治体だと自治体に問い合わせをして変更してもらってからでないと申請できないまたは郵送でと言われるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ワンストップの証明書を送る時に訂正することになります😊なのでオンラインの申請ができる自治体だと自治体に問い合わせをして変更してもらってからでないと申請できないまたは郵送でと言われるかもしれません💦
「クレジットカード」に関する質問
夫が夫名義のクレジットカードを払えない額使い支払いが出来ません。数ヶ月支払いしない場合名義潰れますよね? 名義潰れたあとはなにがあるのでしょうか? 今後カード作れない、ローン組めない、とかしりたいです!
お金がないのにクレジットカードで買い物してたら支払えなくなりました。 ここ数ヶ月、支払い方法を分割払いやスキップ払いに変更してどうにかならないかとやってきましたが、クレカの利用可能額いっぱいになりカードが…
しまむらで予約商品を クレジットカードで決済し 本日受け取りに行きました! 良い店員さんで 子供の服でサイズ感が〜とかの話していて 予約していた服を体に当ててくださり サイズが見るからに小さく その場で返品して…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
訂正は可能ということですね💡