コスモスもなんだかんだで値上がりしてたー😢ポイントない分安いから行ってたけど、考えて買い物しなきゃー
コスモスもなんだかんだで値上がりしてたー😢
ポイントない分安いから行ってたけど、考えて買い物しなきゃー
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
コスモス、週3は行ってるくらい生活圏にあってかなり常連です🙂↕️
乳製品よく買うんですが、色々値上がりしてますよね🥹💦
💗
値上がりしても他と比べてまだ安い方ですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ他に比べたら安いほうだとは思います‥🤔- 12月1日
はじめてのママリ🔰
コスモスどんどん値上がりして、安さを感じなくなってしまい行かなくなりました😭
基本クレカでdポイント貯めてるのでマツキヨ、ココカラ利用するようになりました🛒
-
はじめてのママリ🔰
私もそんなに距離変わらないけどツルハグループの方が近いのでよくそっちへ行っていてポイントや楽天ポイントも付くので😄
昨日は久しぶりにコスモス行ってみたとこです🤔- 12月1日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっっ(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
さすがのコスモスも上げなきゃいけないですよねᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ
もぅ、安い所を探すのが難しいし何が安いのか分からなくなります( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
-
はじめてのママリ🔰
やすがのコスモスも値上げかーと思いました‥。
ポイント貯まるとこが良いのか、他の店より安いけどポイントない店を取るかですね🤔- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ツルハグループのドラッグストアより洗顔が安いから買いに行ったんですけど、先月だったかは470円くらいで買えてたのに518円になっててビックリしました😱あの時沢山買っとけば良かったーと後悔です‥。コスモスも地味に値上がりしてますねー