コメント
はじめてのママリ🔰
私は不二家の方が好きです🙆♀️
まるる
味はどっちもどっちな感じがしますがなんとなくリピートしてしまうのはコージーコーナーです。
普通サイズのケーキだとボリュームはコージーコーナーのほうがある気がします。コージーコーナーのほうが食べた後の満足感が高い感じがします!
あと近くにあればシャトレーゼとかもいいかもです。
-
こまま
私もコージーコーナーの方が身近と言うか行きやすい感じがします🤭
シャトレーゼも近くにあるのですが、アイスがどれを食べても安っぽい味で全滅だったのでケーキもそんな感じかなーと嫌な予感がしています😂- 2時間前
yuki
ショートケーキなら不二家です!
チョコケーキならどちらもあまり大差ない気がします🤔
-
こまま
不二家の方がクリームが甘め?と言うコメントを見たので好みもありそうですね!
皆さん意見が綺麗に割れててますます迷ってきました🤣
チョコケーキはたぶん子供が好きじゃないのでショートケーキになりそうです☺️- 39分前
はじめてのママリ🔰
コージーコーナーのケーキすごく美味しくて好きです🤤
-
こまま
何となくですが、ウチの子供はコージーコーナーの方が好きな気がしてきました😂
どちらの意見も今のところ半々なのでどちらを選んでも失敗はなさそうですね🤭- 36分前
こまま
子供の頃はよく不二家で買っていた気がしますが大人になってから全く食べてないので気になってました!
やっぱり安心感がありますね!