まろん
パズルより発語なしが気になります。
はじめてのママリ
好きな事にしか興味がないのなら当てはまるかと思いますが、うちも2歳前からパズル好きで、2歳半で50ピースは1人で出来てたのでただ単に好きなだけかもしれないし、それだけではなんとも言えないと思います。
まろん
パズルより発語なしが気になります。
はじめてのママリ
好きな事にしか興味がないのなら当てはまるかと思いますが、うちも2歳前からパズル好きで、2歳半で50ピースは1人で出来てたのでただ単に好きなだけかもしれないし、それだけではなんとも言えないと思います。
「2歳」に関する質問
最近、普段普通の時は凄く仲良く可愛らしい姿を見せてくれるのですが、2歳のお兄ちゃんが4ヶ月の妹の事を急に叩いたり、蹴ったり踏もうとしたりして、それを見てダメーー!!って大声をだしたり、あんまりしつこいと、つ…
もう毎日2歳の子には参ってます。ご飯は食べず甘いものだけ毎日たべる、寝る前はYouTube見せながら寝る、でも寝る前は暴れて泣く、もう環境が悪いんだと思います、上の子も起きててYouTube見たりするし眠いのに寝るタイミ…
ど田舎ではないですが、地域猫がたくさんいます。 勝手に庭にも入ってくるし、お隣さんの飼い猫もふつうに敷地に入ってきます。それが日常なのですが、ついさっき21時すぎてからいきなりインターホンが鳴って、最近同じ市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント