妊娠・出産 妊娠中期に突然吐き気や嘔吐があった方いますか?何故か今日朝から気持ち… 妊娠中期に突然吐き気や嘔吐があった方いますか? 何故か今日朝から気持ち悪く食べても食べても全部出してしまいます。💦 熱は微熱っぽいですが風邪ではなさそうです💦 胃付近に違和感があり吐き気があるという感じですが 妊娠中期はよくある事なんですか? 1人目の時は全くなかったので辛すぎて泣きそうです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 熱 ママリ(妊娠19週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子2人とも後期まで突然吐き気ありました🥲 2時間前 ママリ 後期までですか😵💫😵💫 恐ろしすぎます(;;) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後期までですか😵💫😵💫
恐ろしすぎます(;;)