お仕事 ハンドメイド作家さん教えてください。ご自身のブランドロゴやタグってどこで作りましたか?? ハンドメイド作家さん教えてください。 ご自身のブランドロゴやタグってどこで作りましたか?? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 ブランド ハンドメイド クロミちゃん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ♡♡ 私はデザイナーさんに依頼しました! 商標登録もしてもらい、一通りの手続き完了後に買取しましたので私だけのロゴにしてます!😊 12月1日 クロミちゃん 差し支えなければ、どこでされたか教えてください😭🙏 12月3日 ♡♡ 私は取引先(本業の)の方から紹介してもらったんです👀 今は活動されてない個人の方なので、ここでのご紹介は避けさせていただきますが、以前はココナラなどで活動されており、他にもデザイナーさんがたくさんいると仰ってましたよー!😊 12月3日 クロミちゃん そうなんですね😭教えて頂きありがとうございます!!ココナラ見てみます!! 12月5日
クロミちゃん
差し支えなければ、どこでされたか教えてください😭🙏
♡♡
私は取引先(本業の)の方から紹介してもらったんです👀
今は活動されてない個人の方なので、ここでのご紹介は避けさせていただきますが、以前はココナラなどで活動されており、他にもデザイナーさんがたくさんいると仰ってましたよー!😊
クロミちゃん
そうなんですね😭教えて頂きありがとうございます!!ココナラ見てみます!!