コメント

♡♡
私はデザイナーさんに依頼しました!
商標登録もしてもらい、一通りの手続き完了後に買取しましたので私だけのロゴにしてます!😊
♡♡
私はデザイナーさんに依頼しました!
商標登録もしてもらい、一通りの手続き完了後に買取しましたので私だけのロゴにしてます!😊
「お仕事」に関する質問
転職活動中です。 今1社のみ内定をいただきました。 承諾した場合、完全在宅から出社の仕事に変わるのですが、内定を貰った時はとても嬉しかったのに、いざ変わるとなると不安が大きくなってきました。 不安な点として…
意識高い系で最低なのは分かっているのですが、吐き出させてください。 職場で同僚に自分と同じレベルを求めてしまいます。 保育系の仕事をしていて、職員は私含め3人です。 私(20代、職歴3年)、Aさん(50代、職歴10年…
見学の際に良いな、と思って第一希望にした園なのですが、いざ申し込みに行った際に他の保育士さんと話してみると印象がとても悪くて……。 こういうとき何か嫌だな、と思った直感を信じて希望順位を変えますか? それとも…
お仕事人気の質問ランキング
クロミちゃん
差し支えなければ、どこでされたか教えてください😭🙏
♡♡
私は取引先(本業の)の方から紹介してもらったんです👀
今は活動されてない個人の方なので、ここでのご紹介は避けさせていただきますが、以前はココナラなどで活動されており、他にもデザイナーさんがたくさんいると仰ってましたよー!😊
クロミちゃん
そうなんですね😭教えて頂きありがとうございます!!ココナラ見てみます!!