コメント
はじめてのママリ🔰
同じ境遇でしたが、そんなことないです!うちは2人女の子で同性だったのもあるかもですがどちらも変わらない気持ちで接せています😊
はじめてのママリ🔰
同じ境遇でしたが、そんなことないです!うちは2人女の子で同性だったのもあるかもですがどちらも変わらない気持ちで接せています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達が、LINEしたり会うたびに「いい人いればいいな」と言ってくるのが、正直ちょっとうんざりです。 私から以前に「私の男友達とか先輩とかは、もうみんな結婚してたり彼女がいたりするから、今は紹介できる人はい…
息子がずーっと動いています ソファにダイブしたりジャンプしたり、走り回ったり、ボールをキッチンの方に投げたり、、 楽しくなると、私に対しても飛びかかったりするので痛いし疲れます イヤイヤもすごいし、力も強いの…
実家の犬がもう今日明日くらいがやまかなと連絡が来ました。 ショックです。 でも17歳で今まで元気でいてくれたのがすごいことだねってちゃんとお別れしてあげたいです。 実母がかなり落ち込んでしまっています。 実家か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭
2人目男の子でした、、!
産まれたら変わらない気持ちで過ごせますかね😢💕