妊活 4.275BB移植しました。移植後プロゲストンデポー筋注しました。BT3~今… 4.27 5BB移植しました。移植後プロゲストンデポー筋注しました。 BT3~今日BT6までフライング我慢できずフライングしました⤵😭😩 陰性😭⤵蒸発線のみ。 もう、最後一個の卵だったのに、妊娠判定日まで薬飲まなあかんのかな。もー😭また、採卵から😭お金が😭⤵⤵ 仕事も、無理言うて休んで、有休なくて欠勤😭⤵給料もあってないみたいなくらい少ないし😭⤵⤵ 嫌になる😭⤵ 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 1 フライング 採卵 蒸発線 妊娠 お金 陰性 判定日 給料 bt6 ぶっち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント