コメント
はじめてのママリ🔰
書く前に持ち方から教えてくれます😃
はじめてのママリ🔰
私が習っていた所は教えられましたが、他の教室で習っている人は持ち方出来てなかったですよ😶
先生によると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、私自身ずっと習っててしっかりそこも教わってきたので😭
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
書く前に持ち方から教えてくれます😃
はじめてのママリ🔰
私が習っていた所は教えられましたが、他の教室で習っている人は持ち方出来てなかったですよ😶
先生によると思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、私自身ずっと習っててしっかりそこも教わってきたので😭
「先生」に関する質問
今日、幼稚園の娘から泣きながら明日製作があるから幼稚園に行きたくないと言われ、じいじの家に行きたいって何回も言われました。 そんな、今迄ズル休みとかはいっさいありません。 今週末ぐらいから私も働くことが決…
妊活中で今日の午前中婦人科に行ってきました。 排卵前で、卵があると言われ、まだ排卵するには数日かかりそうと言われました。 水木はタイミングをとるように言われました。 20時頃、排卵検査薬をすると、陽性に。 一…
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
ただ書いて、直して、はい次
みたいな感じです
上手くなるもんもならないなと😭
名前とか、サッサッサーってみんな書いてて驚きました....