写真にあるようなキャラクターの巾着にお菓子がいくつか入っている商品…
写真にあるようなキャラクターの巾着にお菓子がいくつか入っている商品ってどこに置いてますか😔?
去年知り合いから貰って子供がとても喜びました。
今度友人の家へ行った時に友人の子へ渡したいな〜と考えています!
近くのイオンに行きましたが置いてなくて…田舎の小さなイオンだからないのかな…
今の時期はクリスマス用のブーツに入ったお菓子や、大きい入れ物が多くて😅
巾着に入っているのが欲しいです!
西松屋やトイザらスに置いてあると思いますか?
- 2児ママ(1歳8ヶ月)
コメント
(´♡ω♡`)/
バースデーとかトイザらスとかならありそうですね!西松屋は微妙かなと思います(> <;)
はじめてのママリ🔰
バースデーかシャンブルにありそうです!
ちょっと違うかもですが巾着とお菓子を別で購入して中に入れてもいいのかな、と思います🥰⭐️
-
2児ママ
コメントありがとうございます!
シャンブルは近くにないのでバースデーみてみようと思います🙌- 3時間前
はじめてのママリ🔰
PLAZAとかサンリオの店舗で見かけたことがあるような🤔🛍️🍪
-
2児ママ
PLAZA置いてそうですね!!
田舎なもので…近くにPLAZAないので出かけた時に寄ってみます😆✨- 3時間前
ma
カルディにありそうな気がします🤔曖昧ですみません😅
西松屋もレジ前にお菓子いっぱいあったけど、巾着は見たことないです💦
実は今からカルディ行く予定なので、あったらまたコメしますね👌
-
2児ママ
私もKALDIあるかなー?と思ってネットで探してました🤣
KALDI今から行くんですね😌私も行きたいです!笑
あったら教えてください🙏
ありがとうございます🙇♀️- 3時間前
2児ママ
やっぱり西松屋にあるかは微妙ですよね😅
バースデーとトイザらス見てみます😊✨