雑談・つぶやき 子どもと一緒だとやっぱりゆっくり買い物できないな〜。必要なものだけ… 子どもと一緒だとやっぱりゆっくり買い物できないな〜。 必要なものだけササっと買っておしまいになる。 まあ節約にはなるからいいか😮💨 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 節約 買い物 ma(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしそれで買い忘れとか良くしてました😂 1人でゆっくり買い物したいー😭ってすごい思ってた時期あります😂✨ 11月30日 ma コメントありがとうございます☺️✨ バタバタしますよね〜💦 家に着いてからあれ買えばよかった!ってしょっちゅうあります😂 ほんと、今そうなってます🤣 あと数年ですかね〜😮💨 11月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます☺️✨
バタバタしますよね〜💦
家に着いてからあれ買えばよかった!ってしょっちゅうあります😂
ほんと、今そうなってます🤣
あと数年ですかね〜😮💨