お腹に違和感があり、産婦人科を受診したらダクチルを処方されました!1…
お腹に違和感があり、産婦人科を受診したら
ダクチルを処方されました!
1週間分、処方されたのですがお腹の違和感がなくなったら
途中でやめた方が良いのでしょうか?
無くなるまで飲み続けた方が良いのでしょうか?
- ママリ
コメント
えり
副作用が辛い、等ではなく自己判断で「治った」と言う判断による内服の中断は今後のために避けた方が良いかと💦
切迫流早産の予防であったり産婦人科領域においては危険な薬ではありませんし。
お腹に違和感があり、産婦人科を受診したら
ダクチルを処方されました!
1週間分、処方されたのですがお腹の違和感がなくなったら
途中でやめた方が良いのでしょうか?
無くなるまで飲み続けた方が良いのでしょうか?
えり
副作用が辛い、等ではなく自己判断で「治った」と言う判断による内服の中断は今後のために避けた方が良いかと💦
切迫流早産の予防であったり産婦人科領域においては危険な薬ではありませんし。
「サプリ・健康」に関する質問
食生活を見直し、体重を減らそうと 日々 気を付けてます。 自宅では、ダイエットダンスにも 汗を流す感じではないのですが 続けてます。 今までは 毎日と言っていいくらい 菓子パンを夜、食べてました💧 炭水化物を抜くだ…
健診の血液検査当日の朝の飲み物について 今度健康診断で血液検査があります。 病院予約する時に、朝は食事をせずジュースやお茶も飲まずに来てください て言われた気がしたんですが、お茶ってダメなんですかね…?? …
43歳です! 現在160センチ63キロ。 4月7日頃にダイエットを決意し、 でもゆるーくじゃないと続かないなと思い、 お菓子も少し食べますし(たまに少しじゃない日も😂)、 ランチも飲み会も行くし! それでもどうにか2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
無くなるまで飲みます✨