その他の疑問 携帯料金の毎月課金してるものを確認したら、iCloudのギガ数増やすやつ… 携帯料金の毎月課金してるものを確認したら、 iCloudのギガ数増やすやつ プリクラはわかってましたが、 マイクロソフトが有料版になってました。 iTunesストアから購入キャンセルして、12/3に終了予定となっています。使わないのでアプリも消しましたが、これで毎月お金落ちることないですか? 最終更新:11月30日 お気に入り アプリ お金 料金 かぁ コメント みーちゃん 一応iPhoneの設定からサブスクリプションの所から課金がないか確認したほうがいいかと思います! 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント