※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

ベイブレードのおもちゃに詳しい方教えてください。全く知識ありません😂…

ベイブレードのおもちゃに詳しい方教えてください。
全く知識ありません😂

子供が誕生日にベイブレードのおもちゃを欲しがってますが、種類があってよく分かりません。
とりあえずセットになってるのを買おうと思いますがスタンダードの方かスタジアムの方かどっちを買えば良いか分かりません。
おすすめ教えてください!

金額は問いません!良い方のセットを買いたいです。
スタジアムのセットはコマ?が1つしかついてませんが、2つあった方が良いのでしょうか?
もう1つ単品で買うならどれがおすすめとかも教えて貰えると嬉しいです!

コメント

まろん

エントリーセット

はじめてのママリ🔰

上と下とではコマを回す台(スタジアム)が違います。上は電池を入れて台の一部が上下に動くようになっていて、よりコマが激しい動きになり面白いです。下は普通の台です。コマは2つないと対戦出来ないので、最低もう1つ購入する必要があります。種類は子供の好きな色とか何でもいいですが、ランチャーというコマを回すための道具が必要です。コマを購入する時にランチャーがセットになっている物を買うか、別売りのランチャーを購入する必要があります。
今月誕生日だった子供が上のセットを購入して、楽しく遊んでいますよ!台にお金をかけるか、台は安いのでコマを色々集めるか、の違いかなと思います。ちなみにやはり付属のコマよりは単品で購入した物の方が、ずっしりしていて強いのかなという印象です😅

• まろん

まろん

コメントありがとうございます✨
    私が分からなかったこと全てお答えくださってありがとうございます✨
    上のセットと単品でランチャー付きのものを別で買おうと思います✨

• 2時間前