子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘です。時々見てない間にうつぶせになってます。顔を横に… 生後4ヶ月の娘です。 時々見てない間にうつぶせになってます。 顔を横に向けて、ぴたっと地面についていて顔をあげてはいませんでした。そしてうつ伏せ練習を1回もしたことがないので泣いてます。 うつ伏せ練習していなくても いずれ顔を上げて、うつ伏せに慣れることはあるのでしょうか。 首が座ってない状態で 向きを変えたりするのがこわくて 今まで練習してませんでした💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生後4ヶ月 うつぶせ うつ伏せ ペリミ(生後4ヶ月) コメント ゆん 上の子はうつ伏せ練習せずにできるようになりましたよ! 自分で動かそうとするうちにだんだん顔上げれるようになってきますよ🙌🏻 2時間前 ペリミ ご回答ありがとうございます😭 わりと最近うつ伏せ練習されてる方が多く、心配になりました! 少し安心しました! ありがとうございます! 2時間前
ペリミ
ご回答ありがとうございます😭
わりと最近うつ伏せ練習されてる方が多く、心配になりました!
少し安心しました!
ありがとうございます!