家事・料理 離乳食初期で10倍がゆを作ったら、蒸らしすぎたのかすり潰したら餅みた… 離乳食初期で10倍がゆを作ったら、蒸らしすぎたのか すり潰したら餅みたいになってしまいました💦 水を足して伸ばして、トロトロになったら冷凍する。 で大丈夫ですか? 最終更新:11月30日 お気に入り 夫 冷凍 離乳食初期 ぱやぱや(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新米とかだと特にモチモチになっちゃいますよね😂 伸ばして冷凍で大丈夫だと思います🙂↕️ 11月30日 ぱやぱや 回答ありがとうございます! たしかに!新米なのも関係しているかもしれないですね💦 ありがとうございます! 伸ばして冷凍してみます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱやぱや
回答ありがとうございます!
たしかに!新米なのも関係しているかもしれないですね💦
ありがとうございます!
伸ばして冷凍してみます!