産婦人科・小児科 生理痛がひどくて病院に行かれた方いますか?産後生理痛がひどく市販の薬… 生理痛がひどくて病院に行かれた方いますか? 産後生理痛がひどく市販の薬も効かなく 痛みが強く(唸るほど痛いです) 吐き気もあります…… 後陣痛並みに痛いです💦 どのタイミングで病院を受診したらいいと思いますか? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 病院 生理 後陣痛 産後 唸る Nana...✴︎(8歳, 9歳) コメント みーこ1001 産後、生理痛がひどくなったので婦人科に行きました! 次の生理来る前に行きました! 今はピル飲んでます💦 5月3日 Nana...✴︎ 私も次回の生理前に行きます😭 その時は生理痛がひどいと話したら内診とかしましたか? 5月3日 みーこ1001 内診ありました💦 5月3日 Nana...✴︎ そうなんですね💦 とりあえず生理終わったら行ってみます😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nana...✴︎
私も次回の生理前に行きます😭
その時は生理痛がひどいと話したら内診とかしましたか?
みーこ1001
内診ありました💦
Nana...✴︎
そうなんですね💦
とりあえず生理終わったら行ってみます😭