お風呂掃除に適した洗剤を教えてください。また、旦那さんが同じ仕事をしている方は対策を教えてください。夫の仕事で体が汚れ、帰宅後の浴槽が非常に汚れます。掃除をしてくれず、ストレスを感じています。
洗浄力の強いお風呂掃除に使える洗剤をご存知の方は教えて欲しいです。
また旦那さんが同じ様な仕事をしている方は対策を教えて欲しいです。
夫は仕事で大型機械の整備をしており、体が油やペンキ、砂埃等で汚れてしまいます。
帰宅してからお風呂に入ると浴槽がものすごく汚くなります。
体をボディーソープで洗わずに軽く流しただけでお湯に入っているのも原因だと思います。
職場でシャワーを浴びるのも時間の関係でできない事が多いそうです。
体をボディーソープで洗ってからお湯に入れと注意すると不機嫌になるし「好きで汚れてんじゃねーから!仕事しねーぞ!!」とキレられるので夫が1番最後に入るということで目を瞑ることにしました。
でも入浴後に掃除もしてくれないのでいつもお風呂場が汚れています。
一度夫に酷い状況なのをやらせた事もありますが改善されません。一時期お風呂掃除を任せた事もありますが雑すぎて二度手間になりました。
毎日お風呂場の掃除に時間がかかるのでストレスです。
ゴムの部分やお風呂の蓋にはもう汚れがこびりついてしまいとれません。
誰か助けてください😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お背中流しまーすって入ったと同時に入って洗ってあげる…くらいですかね💦
夫はアトピー持ちなのにささっと洗うタイプなので私は今でも一緒に入り陰部回りや背中とか洗ってあげてます🤣
コメント