子育て・グッズ 七五三について。10月に予定していた息子の七五三が息子が体調悪かった… 七五三について。。 10月に予定していた息子の七五三が息子が体調悪かったり 良くなかったと思えば、私が風邪をもらって体調悪くなって予約日変更。。更に雨で別日にしたりで 予定変更が続き12月3日に行くしかない……‼️ってなったんですが ご祈祷が11月末で終了するようで めちゃくちゃ落ち込んでます🥲 気持ちの問題なのかもですが きっちり調べてあげていなかったので、息子にも申し訳ない🥲 神社に行くだけでもありですかね??🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 七五三 神社 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 知り合いで七五三は写真だけ撮るっていうのも聞いたことあるので、神社に行くだけでもありだと思います😊 神社にこだわりなければ年中受け付けているところもあるみたいなので、そういうところに行くとかも良いかもです🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント