コメント
まる🐣
ゆっくりでいいと思います🙂
うちも保育園通いだしてから一気に色々なことができるようになりましたよ!
コップのみができなくて悩んでいましたが、登園数日でマスターしてきました🤣笑
まる🐣
ゆっくりでいいと思います🙂
うちも保育園通いだしてから一気に色々なことができるようになりましたよ!
コップのみができなくて悩んでいましたが、登園数日でマスターしてきました🤣笑
「幼稚園」に関する質問
どっちに行きますか?? 幼稚園で土曜日参観日があるんですが 上の子達の試合があります。(見守り必須) 参観日に行って試合に行かないか 試合にいって参観日に行かないか… 試合は休めますがレギュラーなので迷惑かかる…
お子さんの行事・健診などの時、旦那さんは仕事休んでくれますか? 今日幼稚園のプレ(親子教室)だったんですが、家族3人で来られてるお宅も数組居て羨ましかったです。 うちの息子は大人数の場所に行くとテンションが…
五歳の女の子。年長から転園して1ヶ月 うちの子が登園しても誰も声をかけてくれないし、 うちの子が誘っても遊んでくれないみたいです。 (実際その場面を目撃) お昼のお弁当も、男の子ばかりのテーブルで女の子一人だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局やる気ないと使ってくれないですよね😂
幼稚園まで長いですが、それまでに何とかなればいいなと思って過ごします