コメント
まる🐣
ゆっくりでいいと思います🙂
うちも保育園通いだしてから一気に色々なことができるようになりましたよ!
コップのみができなくて悩んでいましたが、登園数日でマスターしてきました🤣笑
まる🐣
ゆっくりでいいと思います🙂
うちも保育園通いだしてから一気に色々なことができるようになりましたよ!
コップのみができなくて悩んでいましたが、登園数日でマスターしてきました🤣笑
「幼稚園」に関する質問
家賃、光熱費、保険代、携帯Wi-Fi代、旦那のお小遣いを抜いた生活費(食費、お酒、日用品、外食費、子供用品代、サブスク代等)で毎月10万から13万消費してるのは使いすぎでしょうか❓ 生活費の中から自分にかかる物(3ヶ月に…
助けてください😭 子供が永沢くんみたいになっています😭😭😭 来月から一年生になる子がいるんですが、知り合いゼロの小学校に行きます。 そのためナーバスになっているようで、毎日毎日小学校への不安を私に言ってきます。 …
年中、年長さんくらいの子で幼稚園でそれぞれ仲良しのお友達がいると思いますが、例えば幼稚園終わったあと園庭や公園で遊ぶ時、毎日ずっと同じ仲良しのお友達と遊んでいますか?👧🏻 それともその日によって遊ぶお友達が違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局やる気ないと使ってくれないですよね😂
幼稚園まで長いですが、それまでに何とかなればいいなと思って過ごします