※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ふぉとるというサイトで頼んだフォトグラファーさんに、753の撮影をお願…

ふぉとるというサイトで頼んだフォトグラファーさんに、753の撮影をお願いしたんですが、混み合っていて納期に2週間掛かると先に言われたのですが、明日でちょうど2週間なんですけど、そんなにぴったり2週間で送ってくる人いますか?😅遅くないですか?😵
明日届かなければ問い合わせてみてもいいでしょうか?
納期遅いのにバンバン今日は撮影です♡みたいなストーリー載せてて、撮影ばっかしてないで編集して納期早めてよって思っちゃいます😵
撮影が楽しかっただけにちょ残念です

コメント

はじめてのママリ🔰

納期2週間で過ぎたわけじゃないなら、遅いとかほかの撮影するなとかは思わないです💦
でも過ぎたら即問い合わせでいいと思います!

私も昔個人の請負でクリエイターやってましたが、納期ピッタリにデータ送信じゃ相手の確認や修正等なしで納品することになるので…そういうの含めて終わらせるのが納期だよねとは思います🥺
納期ある仕事してる社会人だと特に、個人クリエイターのやり方は「え?」ってなると思います😱

でもふぉとふるみたいなサイトは、人気のカメラマンさんで納期ギチギチで頼むか、人気ない人にすぐやってもらうかになりがちかと🫠