初めてのママリ🔰
線出てますよ!!!!おめでとうございます🥹💕
R
朝晩と1日2回程、検査していますか??その一本だと、強陽性かまでは分からないかと思います😞😞
毎日の線を見比べて、一番濃くなった日が強陽性です🐣💛
ママリ
画像の感じだとまだ微妙に判定線の方が薄い=陰性に見えます💦
でも今にも陽性になりそうな感じですね、、
初めてのママリ🔰
線出てますよ!!!!おめでとうございます🥹💕
R
朝晩と1日2回程、検査していますか??その一本だと、強陽性かまでは分からないかと思います😞😞
毎日の線を見比べて、一番濃くなった日が強陽性です🐣💛
ママリ
画像の感じだとまだ微妙に判定線の方が薄い=陰性に見えます💦
でも今にも陽性になりそうな感じですね、、
「陽性」に関する質問
妊娠5w0d まだ初診には行ってないです 生理前の症状みたいなのがありましたが、 今はあまりなく、胸を押すと痛いです 便秘に拍車がかかりお腹が張っていて便なのか妊娠のせいなのか分からない下腹部痛があります あと、ホ…
【排卵検査薬と妊娠検査薬の判定について】 排卵検査薬の使用方法が間違っていることに理解のある方のみお願いします。 9月頃まではジエノゲストを内服してましたが今は飲んでません。 生理周期も不規則でいつ排卵した…
旦那よ 排卵日付近に風邪になり 私は気を使い共働きにワンオペ 家事全部もやった もう昨日の夜強陽性になってしまったよ 風邪もほぼ治りかけだから、さっき声かけたら もう1人で終了していた あーなんでこうなんだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント