サプリ・健康 これ始めてから胃腸炎にかかりにくくなったものありますか? これ始めてから胃腸炎にかかりにくくなったものありますか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもに鉄分とらせるようになってから、胃腸炎など全然もらってこなくなりましたよ〜◎ 11月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどんなもので鉄分とらせてますか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 オリヒロの鉄分&葉酸みたいな名前のチュアブルです。 11月30日 はじめてのママリ🔰 写真ありますか? ちなみにママさんも飲んでますか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 これでーす。 ドラストに売ってますが、ベリー味のラムネで美味しいです👍️ 4歳児に2粒与えていますが、手編み口病が猛威をふるっていたときも、無傷でした✨ 私はサプリでは足りないので、鉄剤を処方してもらっています◎ 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 薬局にあるのありがたいですね! 11月30日
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんなもので鉄分とらせてますか?
はじめてのママリ🔰
オリヒロの鉄分&葉酸みたいな名前のチュアブルです。
はじめてのママリ🔰
写真ありますか?
ちなみにママさんも飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
これでーす。
ドラストに売ってますが、ベリー味のラムネで美味しいです👍️
4歳児に2粒与えていますが、手編み口病が猛威をふるっていたときも、無傷でした✨
私はサプリでは足りないので、鉄剤を処方してもらっています◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬局にあるのありがたいですね!