コメント
い
自分なら大丈夫。お腹強いから!お腹弱い人は注意。子供は注意。
ははぐま
昨日ですよね?見た感じ傷んでいなければ、全然今からでも冷凍します😌
わりといつもやってます。
ままり
肉系なので消費期限かと思いますが、わたしもわりと次の日に冷凍しちゃってます🤭
い
自分なら大丈夫。お腹強いから!お腹弱い人は注意。子供は注意。
ははぐま
昨日ですよね?見た感じ傷んでいなければ、全然今からでも冷凍します😌
わりといつもやってます。
ままり
肉系なので消費期限かと思いますが、わたしもわりと次の日に冷凍しちゃってます🤭
「冷凍」に関する質問
離乳食を昨晩炊飯器で作りました。 出来上がったのはきっと23時頃です。 それをリッチェルの容器に移して粗熱が取れたら冷凍庫に入れるよう夫に頼んでいたのですが今起きて見てみるとそのまま(リッチェルの蓋をした状態)…
1人目の時もめっちゃ母乳でて 2人目産後も、入院中搾乳して捨てるくらい母乳出てたのに 全然量が減りました。 ミルクも拒否されて完母で頑張ってますが その吸ってるのから乳で出るの??と不安なくらいです。 預ける予…
今日腹立ったのは義母に子供のご飯少なく よそった方がいいんじゃない?って言われて その後に、毎回ご飯残すから勿体ないって言われました。 まぁ、残すのは勿体ないのは私も思いますが 私のやり方に口出しするなって思い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
妹はひき肉賞味期限切れたけど冷凍して平気だったと言ってたので少しの望みはあるのかなと思いつつ🥺💦
い
妹にあげましょう。笑