サプリ・健康 頭痛がひどいです。生理が止まってしまって妊娠検査薬陰性だったので婦… 頭痛がひどいです。 生理が止まってしまって妊娠検査薬陰性だったので婦人科でノアルテン錠を2週間出してもらいました。 飲み始めて1週間後から偏頭痛が3日続いてて現在です。 これは薬の副作用ですか? 症状は主に頭痛(左だけ)、吐き気 元々偏頭痛持ちですがいつもはロキソニンorマッサージですぐ治るのに今回は何しても治らなくて困っています。 週明け脳神経外科に行こうとは思っていますが、3日も頭痛が続いていて辛くて吐き出したく投稿してます! 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 妊娠検査薬 マッサージ 生理 症状 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント