お出かけ 名古屋市千種区で、おすすめの子育て支援センターや施設はありますか?公… 名古屋市千種区で、おすすめの子育て支援センターや施設はありますか? 公共交通機関(ベビーカー移動なのでできれば地下鉄)で行ける所を探してます🚃 また、千種区の児童館ってどんな感じですか?行ったことないのですが駅から遠くて行くか迷ってます🌀 最終更新:2024年12月1日 お気に入り ベビーカー おすすめ 子育て支援センター 施設 名古屋市 児童館 ななりー(1歳1ヶ月) コメント こママ 千種区ではないですが、 栄のナディアパークにある 758キッズステーションが お勧めです! 11月30日 ななりー 知らなかったです!調べてみたらとても充実してそうですね😳教えていただきありがとうございます🫶 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななりー
知らなかったです!調べてみたらとても充実してそうですね😳教えていただきありがとうございます🫶