子育て・グッズ 新生児用チャイルドシートの傾きについて質問です。赤ちゃんが寝転ぶためには、どのくらい傾くのが正常でしょうか。私のシートは思ったより傾きませんが、大丈夫でしょうか。 新生児のチャイルドシートについてなんですが 傾き加減って赤ちゃんが寝転ぶ感じに平になりますよね? うちの買ったチャイルドシートが私が思ったより傾かなくて 寝転ぶまで平になりません💦 これって大丈夫なんですかね? 皆さんどれくらい、傾きますか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り チャイルドシート 新生児 赤ちゃん 夫 れな(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのは新生児から使えますが寝転ぶタイプじゃなかったので、割と起きてる感じでした。 11月29日 はじめてのママリ🔰 アップリカの寝転ぶタイプのチャイルドシートを使っていますが、ほぼ平らになっています!メーカーにより違いがあるかもしれませんので、もしお問い合わせメールとかできるメーカーなら一度写真付けて問い合わせてみてもいいかもですね! 11月29日 れな 寝転ぶタイプじゃないやつとかあるんですね! なんか全部寝転ぶと思ってたからでも調べてみてもうちの使ってるやつは寝転ばないぽくて、 起きてる感じでも大丈夫なんですね! 11月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アップリカの寝転ぶタイプのチャイルドシートを使っていますが、ほぼ平らになっています!メーカーにより違いがあるかもしれませんので、もしお問い合わせメールとかできるメーカーなら一度写真付けて問い合わせてみてもいいかもですね!
れな
寝転ぶタイプじゃないやつとかあるんですね!
なんか全部寝転ぶと思ってたからでも調べてみてもうちの使ってるやつは寝転ばないぽくて、
起きてる感じでも大丈夫なんですね!