コメント

退会ユーザー
両方飲んだことありますがあまり実感したことはなくメラトニンとイノシトール飲んだら4子採卵3個胚盤胞cがつくやつはひとつもありませんでした!!参考までに🙏🙏
退会ユーザー
両方飲んだことありますがあまり実感したことはなくメラトニンとイノシトール飲んだら4子採卵3個胚盤胞cがつくやつはひとつもありませんでした!!参考までに🙏🙏
「胚盤胞」に関する質問
6AAの胚盤胞を移植して本日BT6(hcg注射なし) 先程16時にフライングして真っ白陰性でした😭 上2人(hcg注射あり)の時はBT6の朝イチには線出ててので、これはもうだめかな… 今回の治療からなぜかhcg注射がなくなったのでもし…
採卵数が少なかった方🥺 その分確率も下がると思いますが その中からいくつ凍結できましたか? 先日低刺激で2個採卵できて1個空砲 残り1個が受精しましたが胚盤胞までいけるか不安です。 なんせ1個なので…😢 同じような方…
3人目出産したばかりですが 凍結胚の更新の書類を渡されました。 両側の卵管がないため1人目から体外受精してきました。 今凍結してある胚盤胞は2人目の時のでグレードもそこまで悪くないみたいです、、、 4人目…経済的…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメント有難うございます!
因みに病院から処方されたサプリでしたか?
退会ユーザー
いや、自分で調べてアイハーブでかってました!
ママリ🔰
有難うございます!
調べてみます🙏✨