コメント
退会ユーザー
両方飲んだことありますがあまり実感したことはなくメラトニンとイノシトール飲んだら4子採卵3個胚盤胞cがつくやつはひとつもありませんでした!!参考までに🙏🙏
退会ユーザー
両方飲んだことありますがあまり実感したことはなくメラトニンとイノシトール飲んだら4子採卵3個胚盤胞cがつくやつはひとつもありませんでした!!参考までに🙏🙏
「胚盤胞」に関する質問
先日2回目の採卵をしてきました! 16個取れて、16個受精、10個胚盤胞になりました。 ランクは AA BB BC ×8個 です。私の通ってるクリニックでは基準が厳しく?、BCが多く妊娠率もBCが多いみたいです。 何個凍結するか聞…
先日2度目の採卵をしました! 結果16個取れて10個胚盤胞ができました、 何個凍結する?との事で私的には5個(保険残り4回、最後2個移植の可能性を残して)で良かったのですが、先生のゴリ押しで全部凍結しました。 皆さん…
胚盤胞を移植しました。 ルティナス膣剤をしようしてますが、入れてから5時間後くらいに急にドバッと膣剤のカスが水分を含んで出てきます。 そもそもこれは水おりものとは言わないですよね? 移植後のおりものが無さすぎ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメント有難うございます!
因みに病院から処方されたサプリでしたか?
退会ユーザー
いや、自分で調べてアイハーブでかってました!
ママリ🔰
有難うございます!
調べてみます🙏✨