コメント
退会ユーザー
両方飲んだことありますがあまり実感したことはなくメラトニンとイノシトール飲んだら4子採卵3個胚盤胞cがつくやつはひとつもありませんでした!!参考までに🙏🙏
退会ユーザー
両方飲んだことありますがあまり実感したことはなくメラトニンとイノシトール飲んだら4子採卵3個胚盤胞cがつくやつはひとつもありませんでした!!参考までに🙏🙏
「採卵」に関する質問
皆さんならどうされますか?🥹 次回6回目の移植になります。(2回着床経験あり) 不育症検査などしております。 今は、フローラ検査の結果待ちで4月に結果が出る予定です。 結果次第ではあるのですが 今の病院のまま6回目…
ERA検査をすべきか? 先月40歳になりました。一昨年の12月頃から2人目妊活をしていましたが、移植7回目もダメでした。 1人目は35歳採卵、37歳出産。体外受精2回目4AAで出産しました。 2人目妊活の経緯 【移植…
5日目胚になった個数が0だったことがある方、 何個採卵できて0個だったか教えてください🙇♀️ 先日、5個採卵できたのですが、 5日目胚になったのが0個でショックを受けており 他にも同じような方がいるのか気になっており…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメント有難うございます!
因みに病院から処方されたサプリでしたか?
退会ユーザー
いや、自分で調べてアイハーブでかってました!
ママリ🔰
有難うございます!
調べてみます🙏✨