はじめてのママリ🔰
マイコプラズマとかですかね💦ほとんど咳のでないマイコプラズマもあるみたいです💦
あとはアデノウィルとか。
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマとかですかね💦ほとんど咳のでないマイコプラズマもあるみたいです💦
あとはアデノウィルとか。
「病院」に関する質問
小学校の連絡帳どれぐらいの頻度&内容で書いてますか?1年生です。 今まで保育園の連絡帳(ノートタイプ)では、 以下のようなパターンで書いてましたが 小学校の連絡帳で、皆さんだったらそれぞれ書くか書かないか教えて…
今日で42w1dの初マタです🤰 陣痛などの兆候が全くなく、 41w2dで誘発分娩のため入院。 初日にバルーン処置して、 翌日から丸2日日点滴による 促進剤投与しましたが、 全くと言っていいほど反応がなく、 バルーンの結果も子…
誰か教えてください😭😭 1歳半の娘がちょっと前から咳をし始めて今日の夜中辺りから咳をする数が多くなってきました、、 100日咳のワクチン、4種混合は一応全部摂取済です。 ワクチンをしていても100日咳はかかってしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント