産婦人科・小児科 火曜日の夜から熱があり病院でコロナインフル検査して陰性でした木曜日… 火曜日の夜から熱があり 病院でコロナインフル検査して陰性でした 木曜日の朝に一度下がりまた夜に熱が上がり 今も微熱があります。 毎回昼寝や夜寝ると汗かいて下がりまた少し上がります これってなんなんでしょうか、、、? 痰絡んだ咳がたまーに出てます 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 病院 熱 昼寝 陰性 痰 らっこ(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイコプラズマとかですかね💦ほとんど咳のでないマイコプラズマもあるみたいです💦 あとはアデノウィルとか。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント