妊娠・出産 経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてくだ… 経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてください💦 臨月に入るのですが、上の子を抱っこしていたら腰が痛くなり、しゃがむとお尻に少し圧迫感、、というか赤ちゃん出てくるかも?くらいの違和感がありました。 これは出産の前触れでしょうか.. 予定日は12/28なのですが、上の子の時は37週6日で出産でした。お腹の子も同じくらい、やや早く出てくると思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 妊娠37週目 予定日 経産婦 赤ちゃん 出産 上の子 ちーまま(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性高いですね! 私も上の子を抱っこしてユラユラしてたら明らかにお腹が下がって2日後に陣痛きました🙃笑 2時間前 ちーまま 本当ですか😱!念の為、入院の際の同意書など準備しといた方がよさそうですね💦 参考になります✒️! 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
本当ですか😱!念の為、入院の際の同意書など準備しといた方がよさそうですね💦
参考になります✒️!