コメント
退会ユーザー
CTをとってみてはいかがですか?
退会ユーザー
CTをとってみてはいかがですか?
「サプリ・健康」に関する質問
園で胃腸炎が流行ったらどんな対策とりますか?✨ 娘が胃腸が弱いのか流行ると必ずもらってきて私にもうつります。こうしたらうつらなかった!とか症状軽いとかあったら教えて下さい! ラクトフェリンは娘も私も効果なかっ…
歯医者さんについて🦷 歯石取りって痛いですか? これから定期的にあるのですが、「痛い」「麻酔する可能性がある」と言われました😭 産後から出産に比べたらある程度の痛み耐えれるのでは!?と考えてるのですが甘いで…
インフルエンザ予防接種について💉 医療従事者や似た経験あった方教えてください🙇♀️ 昨日インフル予防接種したのですが(自分が) 針を2回刺されました。 一回刺されて、そのあとすぐ抜かれて もう一回刺されて液が入りま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
超音波エコーで腫瘍じゃなかったけど、CTで腫瘍だったとかってあるのでしょうか?
退会ユーザー
CTのほうが細かいことがわかりますよ。大人の話ですか?
はじめてのママリ🔰
はい!私です。
退会ユーザー
そうなんですね
耳下腺ってあまりはれないししんぱいですよね
はじめてのママリ🔰
私もおたふく以来初めてです💦
ただ、細菌感染や、疲れやストレスなどでも腫れたりするみたいです💦
退会ユーザー
そうなんですね。抗生剤が反応しないのなら血液検査とかもされるかもです
はじめてのママリ🔰
はい💦抗生剤は私が飲める抗生剤が少なくて、本当はもっと強いフロモックスやクラビットを飲んで欲しいみたいですが、私がアレルギーあって飲めなくて😵💫
退会ユーザー
そうなんですね。
点滴とかの話はないのですか?
はじめてのママリ🔰
今の所でてなくて、あとは痛み止めだけでって言われていて😭😭
オレンジちゃん🍊
横から失礼します🙇♀️
私も同じ症状でしかも妊婦なので抗生剤限られたものとカロナールしか飲めてません。
痛みと腫れ辛いですよね。
MRIは撮れて4センチのダンベル型腫瘍が写りました。
しかし、1週間後抗生剤を服用すると唾液腺から膿が出てきて少し痛みが楽になりました。来週再度診察なのですが、不安です🫨
症例の一部として、経験談を知りたいです。はじめてのママリさんはその後どうだったのか教えてほしいです🙇♀️