サプリ・健康 耳下腺炎のような症状で腫れが続いており、痛みも残っています。エコー検査では腫瘍は見つかりませんでした。月曜日に再度病院に行く予定ですが、不安です。 耳下腺炎みたいなのですが、腫れが全く引きません。エコーはとって、腫瘍ではなかったみたいです。19日からです。今はもう抗生剤は飲んでいません。また月曜日に病院に行くのですが不安です。痛みは最初の頃に比べたらすごく良くなってきましたが、いまだに痛む時があります、、 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 病院 エコー はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー CTをとってみてはいかがですか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 超音波エコーで腫瘍じゃなかったけど、CTで腫瘍だったとかってあるのでしょうか? 11月30日 退会ユーザー CTのほうが細かいことがわかりますよ。大人の話ですか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 はい!私です。 11月30日 退会ユーザー そうなんですね 耳下腺ってあまりはれないししんぱいですよね 11月30日 はじめてのママリ🔰 私もおたふく以来初めてです💦 ただ、細菌感染や、疲れやストレスなどでも腫れたりするみたいです💦 11月30日 退会ユーザー そうなんですね。抗生剤が反応しないのなら血液検査とかもされるかもです 11月30日 はじめてのママリ🔰 はい💦抗生剤は私が飲める抗生剤が少なくて、本当はもっと強いフロモックスやクラビットを飲んで欲しいみたいですが、私がアレルギーあって飲めなくて😵💫 11月30日 退会ユーザー そうなんですね。 点滴とかの話はないのですか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 今の所でてなくて、あとは痛み止めだけでって言われていて😭😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
超音波エコーで腫瘍じゃなかったけど、CTで腫瘍だったとかってあるのでしょうか?
退会ユーザー
CTのほうが細かいことがわかりますよ。大人の話ですか?
はじめてのママリ🔰
はい!私です。
退会ユーザー
そうなんですね
耳下腺ってあまりはれないししんぱいですよね
はじめてのママリ🔰
私もおたふく以来初めてです💦
ただ、細菌感染や、疲れやストレスなどでも腫れたりするみたいです💦
退会ユーザー
そうなんですね。抗生剤が反応しないのなら血液検査とかもされるかもです
はじめてのママリ🔰
はい💦抗生剤は私が飲める抗生剤が少なくて、本当はもっと強いフロモックスやクラビットを飲んで欲しいみたいですが、私がアレルギーあって飲めなくて😵💫
退会ユーザー
そうなんですね。
点滴とかの話はないのですか?
はじめてのママリ🔰
今の所でてなくて、あとは痛み止めだけでって言われていて😭😭