※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
家族・旦那

明日、朝から隣県の祖母宅に会いに行って、帰りにクリスマスマーケット…

明日、朝から隣県の祖母宅に会いに行って、帰りにクリスマスマーケットに行こうと思ってたのですが、
さっきから旦那が口の中(歯茎とか口内)が痛くて食べられないらしく、朝から病院に行くっぽいです。

こういう場合、皆さんなら子供と自分だけで行きますか?
ちなみに高速で1時間ちょっとです。

旦那が病院から帰るの待って午後から
クリスマスマーケットだけ行くか、。

旦那さんが調子悪くて1日安静にするなら
皆さん一緒に家にいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は別に旦那いなくてもイイ派なので(笑)、子供と自分だけで行っちゃいます♪

はじめてのママリ🔰

旦那が行けそうなら待ってクリスマスマーケットにだけいくかもです。
高速で1時間ちょっとの運転は私はしんどいのでまた別日にします。
旦那が安静にするなら子供と公園とか近場で少し遊んだり家で過ごします。

はじめてのママリ🔰

旦那さん、手足口病ですかね?!🤣
ゆっくり休みたいと思うので、雪が降ってなければ自分と子供だけで行きます!
というのは口実で遊びに行きたいだけです!笑
でも手足口病だとしたらお子さんやママもうつっているかもなので、体調は要チェックですね🤔