コメント
はじめてのママリ🔰
乳幼児も利用可ですが学童がある児童館はスペースが限られたり、土曜のランチタイムがないと思います💭
はじめてのママリ🔰
乳幼児も利用可ですが学童がある児童館はスペースが限られたり、土曜のランチタイムがないと思います💭
「児童館」に関する質問
もやもやした事 児童館に行ってきました。 毎週月曜は1歳児クラスの行事になっていて参加しようと早めにいきました。 遊んでいると、次々に同月齢のお子さんがやってきて全部で6組揃いました。 しかし、私の子以外全員…
1歳4ヶ月の娘がいます。 数ヶ月の赤ちゃんの頃から今に至るまでずっとなんですが 人見知りがすごいです。 他人に抱っこされたら大泣きなのはもちろん、 最近家に私の友達が同じくらいの子供を連れて 遊びに来てくれる機会…
1歳9ヶ月の男の子、 プラレールトミカとあそべるおもちゃかアンパンマンのパン工場どちらがいいと思いますか? 特にこれという遊びはなく色々興味があるみたいで児童館とかだと色々なおもちゃで遊びます。 プラレール…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐ
コメントありがとうございます!大田区在住の方ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです〜大田区在住です。