雑談・つぶやき 産後3ヶ月!発熱!悪寒!節々の痛み!喉激痛!鼻づまり!鼻たれ!ワンオペで夫… 産後3ヶ月! 発熱! 悪寒! 節々の痛み! 喉激痛! 鼻づまり!鼻たれ! ワンオペで夫いない!!! 終わってる!!!!! 唯一良かったことは週末のおかげで上の子はテレビが見守ってくれてること! 文明に感謝!!! 0(:3 _ )~ 最終更新:11月29日 お気に入り 産後 夫 テレビ 上の子 鼻づまり ママリ コメント P 私も下の子産まれてまもなく発熱しました、、運悪く旦那は出張中で不在。ロキソニン飲んで頑張りました😂 母親ってつらいですよね😭 お大事にされてください🙏🏻 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント