妊娠・出産 友達は2人目を妊娠してますそれで、1人目産んだ後に子宮頚がんに引っか… 友達は2人目を妊娠してます それで、1人目産んだ後に子宮頚がんに引っかかってがんにはまだなってなかったから頸部を切ったと言ってました 今2人目妊娠友達はしてるけど、子宮頚がんとか大丈夫なのかなと 1人目産んでからは定期的に行ってて大丈夫と言ってましたが 妊娠することで酷くなったりしないですか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 2人目妊娠 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 大丈夫って言ってたなら大丈夫なんじゃないですかね? 11月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント