子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?私と旦那と上の子が胃腸炎になり上の子の嘔吐物… 皆さんならどうしますか? 私と旦那と上の子が胃腸炎になり 上の子の嘔吐物が付いた服を水洗いだけして 旦那が洗濯機に乾燥までつけて回しました。 消毒してないで一緒に回したら他のもついてますよね🥲 下の子はまだうつってないので、また全部つけてから洗うべきですかね?🥲 私がダウンしてる間に3回回してて 吐いた服を水洗いだけして、、、 3袋分洗濯物あります😭😭 下の子のパジャマとかもあって💦 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 旦那 パジャマ 洗濯機 上の子 服 うつ 胃腸炎 kan コメント えるさちゃん🍊 うち消毒はしてないですがオキシクリーン入れて洗濯しました! それも吐いたやつだけ。 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント