相談です。長男(小2)が夏から部活を始めました!平日は部活が17時からな…
相談です。お時間あるかた聞いて下さい😂
長男(小2)が夏から部活を始めました!平日は部活が17時からなんですが、私の仕事終わりが17時すぎてしまう為、部活は基本的に旦那に送り迎えしてもらってます。入った部活が結構親の絡みも多い感じで、、親の当番もあるのですが、たまーに行くと親達でお茶会みたいな事をしてて、仲良い人同士で固まってます😅
私はたまにしか行かないので行った時ぼっちになってしまいます(笑)元々人見知りもあり自分からあまり行けないタイプなので余計にです💧
私よりあとに入ったお母さんのほうがもう馴染んでます(笑)
でも下の子も居るし平日夕方から体育館でお茶会なんてしてる暇もないのでその輪に入りたいとも思ってはないのですが💦
迎えの時とかぽつんとしてて逆に目立ってそうで嫌だなーというのと、練習試合の日とか1日ついていかなきゃいけないくて親の私が部活が本当に嫌でたまりません😂
部活や習い事をしてるお子さんが居るかたなど皆さんの所はどうですか?💦
- はじめてのママリ🔰
猫LOVE
うちの息子は小学生の頃はサッカーとバスケの部活に入ってましたが、全く親が行くことなかったです😅
中学生になって野球部に入りましたが、試合を見に行く時は私もぼっちですが、見にくる人はあまりつるんでる人がいないので全く気にならないですよ😅
コメント