※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
その他の疑問

パソコンで警告音が鳴り、強制終了しました。Microsoftのサポートに電話しましたが、解決できませんでした。パソコンは大丈夫でしょうか。

助けてください😭

パソコンからインターネットでサイトをクリックしたら警告⚠️音が鳴って、Microsoftに電話して!と050の番号が出ました😅

パソコンは強制終了しました。

Microsoftのサポートセンターの電話番号をスマホで調べて電話しましたが、AIが話してて全くどうにもなりません😭

パソコンは強制終了だけで大丈夫ですかね😭😭

コメント

せあら

普通に詐欺だと思いますが、年のため、ウイルスやマルウェアに感染してないかセキュリティチェックはした方がよいかと思います🥹

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

詐欺ですよね😂

セキュリティチェックはどこでできましたっけ?😅😅

• 11月29日
  • せあら

せあら

もしWindowsなら、
    「スタート」ボタン→「Windows セキュリティ」→「ウイルスと脅威の防止」→「クイックスキャン」ボタンをクリックします。

後は任意で加入しているウイルスバスターがあるならそれもやってみる、ですかね🥹

• 11月29日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

ありがとうございます😊

やってみます😆

• 11月29日