その他の疑問 パソコンで警告音が鳴り、強制終了しました。Microsoftのサポートに電話しましたが、解決できませんでした。パソコンは大丈夫でしょうか。 助けてください😭 パソコンからインターネットでサイトをクリックしたら警告⚠️音が鳴って、Microsoftに電話して!と050の番号が出ました😅 パソコンは強制終了しました。 Microsoftのサポートセンターの電話番号をスマホで調べて電話しましたが、AIが話してて全くどうにもなりません😭 パソコンは強制終了だけで大丈夫ですかね😭😭 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 2 夫 サイト スマホ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント せあら 普通に詐欺だと思いますが、年のため、ウイルスやマルウェアに感染してないかセキュリティチェックはした方がよいかと思います🥹 11月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 詐欺ですよね😂 セキュリティチェックはどこでできましたっけ?😅😅 11月29日 せあら もしWindowsなら、 「スタート」ボタン→「Windows セキュリティ」→「ウイルスと脅威の防止」→「クイックスキャン」ボタンをクリックします。 後は任意で加入しているウイルスバスターがあるならそれもやってみる、ですかね🥹 11月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 やってみます😆 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
詐欺ですよね😂
セキュリティチェックはどこでできましたっけ?😅😅
せあら
もしWindowsなら、
「スタート」ボタン→「Windows セキュリティ」→「ウイルスと脅威の防止」→「クイックスキャン」ボタンをクリックします。
後は任意で加入しているウイルスバスターがあるならそれもやってみる、ですかね🥹
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
やってみます😆