コメント
せあら
普通に詐欺だと思いますが、年のため、ウイルスやマルウェアに感染してないかセキュリティチェックはした方がよいかと思います🥹
せあら
普通に詐欺だと思いますが、年のため、ウイルスやマルウェアに感染してないかセキュリティチェックはした方がよいかと思います🥹
「その他の疑問」に関する質問
旦那様が若く結婚して周りが未婚ばかりって方いますか? 私の旦那がそうなのですが、周りがまだ結婚してる人1人もいないので、日曜日しか家族で過ごせないのに今日も遠出に誘い遊びに行き.. お盆休みとかGW、お正月など…
主人のマイナンバーを アプリと連携しようとしましたが、 申請していないはずの署名電子証明書のパスワード入力を求められました。 もちろん、 パスワード設定はしておらず しかし、パスワード入力しないと次に進めな…
お金渡すのはどんな封筒にいれますか? 冷蔵庫を貰ったので我が家に運んでもらいます。 知り合いの人に車を借りて、その人に古い冷蔵庫も引き取ってもらいます。 レンタカーと処分費で1万渡そうと思いますが、銀行のATM…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
詐欺ですよね😂
セキュリティチェックはどこでできましたっけ?😅😅
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
やってみます😆
せあら
もしWindowsなら、
「スタート」ボタン→「Windows セキュリティ」→「ウイルスと脅威の防止」→「クイックスキャン」ボタンをクリックします。
後は任意で加入しているウイルスバスターがあるならそれもやってみる、ですかね🥹