※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一軒目の病院では測定すらしてもらえず、この程度だったら綺麗だし大丈…

何度も頭の形について相談してすみません。
一軒目の病院では測定すらしてもらえず、この程度だったら綺麗だし大丈夫って言われました。
でもアプリの測定結果では重症ってゆうのが気になっていたため、違う病院で測定してもらった結果、短頭の軽症でした。
ヘルメット治療を始めるなら今だと思いますが、価格も高く(29万)すごく悩んでいます。
今日の測定データを使用するなら5日ほどでするか決めないといけないです。
皆さんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ

私も治療するか迷うくらいの見た目、数値で、クリニックではお母さんの気持ち次第!(気になるかどうか)と言われました🥹
家族に背中を押されて治療しましたが、きれいになってよかったです!
高いですがやってあげて損はなかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね〜🥹
    旦那は軽症ならしなくていい派なんですけど、あー迷います!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは測定していないので重症軽傷の程度は分からないのですが、みるからに歪んでました!
でも寝返りするようになってから色々な方向を向くので勝手にキレイになってきましたよ☺️
女の子なら髪の毛で隠れるしいいかなあと思って治療はやめました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    どのくらいから綺麗になってきましたか?
    髪の毛で隠れると思ったらしなくていいかなぁともなります(笑)

• 1時間前