家族・旦那 夫婦喧嘩後、謝らなかったら1週間無視されています。旦那が歩み寄らないことに困っています。 夫婦喧嘩をしたら これまでは私が謝ってきたのですが 流石にもう謝る気にもなれないので 謝らなかったら1週間無視されてますw 1週間も無視するとか相当な根性が必要ですね ほんと自分から歩み寄る事を知らない旦那です😂 もう慣れてますので、あとどのくらい続くか記録更新します。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 旦那 夫婦喧嘩 ママん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 謝るから相手が謝ってくれると思ってるんだと思います。 私は1度も謝った事ないです。 徹底して謝らないし、旦那は翌日には普通に察してくるしで、気が済むまでキレ続けたら私も元に戻ります笑 11月29日 ママん そうなんですね!! じゃあ気が済むまで放っておくのがいいですね! 最近お互いイライラしてたので気が済むまで無視して構わないです😂それで良いなら 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
そうなんですね!!
じゃあ気が済むまで放っておくのがいいですね!
最近お互いイライラしてたので気が済むまで無視して構わないです😂それで良いなら