※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こわま
お仕事

パートを辞めた後、毎日が暇で後悔しています。仕事を探す気にもなれず、家事も完璧にはできません。生活に張りがなく、どう過ごそうか悩んでいます。

パートを辞めて今は何もしていません。
なんかあの時はあんなにパート辞めたいと思っていたけど、いざ辞めてみて、毎日暇だな…と思って、何もないのに、家事を完璧にできるわけもなく…
でも仕事探すのも、年末年始もあるのでまだ探してもなぁーと思っています。
毎日何もないと本当にだらけてしまって…
パート嫌だったけど、ちゃんとルーティンができていたので嫌だったけど、生活にはりがあるなと思いました。

何して毎日過ごそう…
あー後悔…

コメント

はじめてのママリ🔰

単発バイトとかに登録してみてはどうですか??😳

• こわま

こわま

登録してます。
    でも勤務地から遠い所ばかりで…
    本当に近くで求人あるのかなと思ってます…
    コメントありがとうございます。

• 11月29日
ゆいx

辞めてなにしよ~…辞めてからあっという間に3ヶ月たとうとしてます^^;

けどね、そんな事出来るのも今のうちだけなんです😍

働き始めたらまた辞めたい病が再発しますから今を楽しみましょう~(。・ω・)ノ゙

• こわま

こわま

ほんと、何なんですかね…
    本当に、働いたら働いたで辞めたくなるんですよね…
    本当ないものねだりです
    この性格本当に嫌になります

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
私もあんなに辞めたくて辞めたパート。最初は好きなことしてゆっくりできるのが嬉しくて、たのしんでいたけれど、お金もなくなるし家にいるのに飽きて、新しいパート探そう!となっているところです😊

• こわま

こわま

なんか働いてる時の方がいろいろ動けるんですよね…今は暇なのに家事もろくにできなくて…
    やる気がなしで無気力です。

なんか、周りはパートとかしているので焦ります。
    年末年始等でいろいろ落ち着いたら、また仕事探そうと思うけど、また1から覚えるのか〜またきっと、嫌々毎日行くんだろうな…って思うとはぁーやっぱり辞めなければ…と思ってしまいます。

• 11月30日