雑談・つぶやき 子連れでおしゃれな服装について悩んでいます。動きやすさとおしゃれさのバランスが難しいです。 おしゃれさ追求したら動きにくい&汚されたくないって思っちゃうし、かといって動きやすさ追求しすぎたらおしゃれ!!ではなくなっちゃうし、子連れの時のおしゃれな服って何着たら良いんやろう😂 街中のママはラフな格好でもおしゃれやのに、私が着たらただのダル着に見えてしまう🤣🤣 痩せるとこからやな🤣🤣 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 子連れ 服 🌸(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 共感しかないです! もうなんか色々と諦めちゃってます笑 小さい子供いるのにおしゃれなママさんは別次元だと思うようにしました😂 11月29日 🌸 わぁぁコメントありがとうございます😭💓💓 私もめっちゃ諦めてます!笑 本当にどうやっておしゃれと動きやすさ両立する!?ってなってて🤣🤣 ほんと別次元ですよね🤣✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
わぁぁコメントありがとうございます😭💓💓
私もめっちゃ諦めてます!笑
本当にどうやっておしゃれと動きやすさ両立する!?ってなってて🤣🤣
ほんと別次元ですよね🤣✨