家事・料理 今晩のグラタンに合わせて、他にどんなおかずを作るか教えてください。主食はご飯です。 今日の晩御飯はグラタンにします! いつもはウインナーを入れるのですがなくてもも肉で! 子供たちも「今日は肉の日だからもも肉でいいやん!」と言って楽しみにしています☺️ グラタンを作ったらあとは何を作ろう(-ω-) みなさんは他になんのおかずを作りますか? ちなみに、主食はご飯です! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り インナー ご飯 おかず もも肉 みーちゃん🔰(4歳5ヶ月, 13歳) コメント maimai サラダかラペ、スープかポトフ、ガッツリおかずが欲しいならジャーマンポテトとかですかね😊 11月29日 みーちゃん🔰 コメントありがとうございます☺️ スープいいですね!寒くなってきたし野菜たくさん入れてのスープにしようかな✨ 11月29日 maimai 暖かいスープとかグラタンはホッとしますね❤️ うちも野菜たっぷりスープにしようと思いました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
コメントありがとうございます☺️
スープいいですね!寒くなってきたし野菜たくさん入れてのスープにしようかな✨
maimai
暖かいスープとかグラタンはホッとしますね❤️
うちも野菜たっぷりスープにしようと思いました!