お金・保険 旦那の給料振り込みが15時前後で、遅れると次の日になるのが不安です。月末までに振り込んでほしいです。 お義父さんが旦那の給料振り込みしてくれるのですが いつも15時前後に振り込みしてて 15時過ぎると次の日になるし 今月は明日明後日休みなので明明後日になるし… なんか嫌です😥 来月は年始休みもあるし ちゃんと月末の15時までに振り込みして欲しいです… 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 旦那 給料 義父 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お金にだらしないの嫌ですね。そういう時だけ手渡ししてもらうの無理なのでしょうか💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 本当に嫌ですよね😥 だいたい月末は仕事休んで朝から病院行ってるので病院終わりでもいいので15時に間に合うはずなのに 何してるのかよくわかりません🤷🏻♀️ ちゃんと期日通りに振り込みできないのであれば銀行で自動振り込みできる申込して欲しいです!笑 手渡しは基本してないようです💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に嫌ですよね😥
だいたい月末は仕事休んで朝から病院行ってるので病院終わりでもいいので15時に間に合うはずなのに
何してるのかよくわかりません🤷🏻♀️
ちゃんと期日通りに振り込みできないのであれば銀行で自動振り込みできる申込して欲しいです!笑
手渡しは基本してないようです💦