コメント

はじめてのママリ🔰
行きます!
行かない理由はないくらい行きます🤣

はじめてのママリ🔰
コロナの世の中になって思いましたが、行ける時に行っとかないとなって思いました😌収支のバランス考えて、散財するほどは使わないと思いますが🥹
-
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます☺️
本当コロナの時の制限と精神つかれましたよね😭
貯金は、沢山あるわけでもないですが、旦那が、また再発しないといいですが、完治しても再発するとしたら2年以内と言われ、
旅行使った分また貯めたらいいですかね?😭😂- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🥹
考えたくないですが再発してしまったときはあの時行っといて良かったとなるし、再発なければ楽しかったねまた旅行分ためてまた旅行行こうねで住む話だと思います😌旅行に行ったら月々の決まった出費が払えないとかでないなら、我が家なら行きます💓- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!考えたくないですがまた再発したら、行ってて良かったね!ってなりますね😭
確かに!ローンはありますがローンの支払い毎月と月々の支払いも大丈夫です🥹
旅行行きたいと思います❣️
またその分貯金も頑張ります!🤩
相談載っていただきありがとうございました😊🙇♀️- 11月29日

はじめてのママリ🔰
貯金なくなるまで行きます‼️
お金なんて、夫がなくなれば保険金入るし、自分も働きます。亡くなった後の遺族年金も含めて考えます。
何だかんだ、生きてるうちはお互い働いて謳歌します!
行ける時に行きたいところにいきます!
-
はじめてのママリ🔰
確かに保険金と遺族年金もありますね😭
確かに🥹
生きてるうちですね❣️
また貯金は貯めたらいいですね🤩
旅行行きたいと思います❣️
相談載っていただきありがとうございました😊🙇♀️- 11月29日

でぶにゃん
我が家も来年冬に節約して10万くらいで旅行いきます☺️楽しみがないと、採血、造影剤と精神やっていられないです!!ただ、和解ケア、再発、転移を考えると貯金残しておかないとな、っと思っています!!
気分転換と思い出作りに家族旅行良いと思いますよ⭐️子供との写真、なるべく撮るようにしています🤭
-
はじめてのママリ🔰
保険降りたとしても結構なお金使いますね😭
旦那が癌になり、貯金の減りようビッグリでしたが、それ以上に精神的つかれですね😭
子供の癒しが、私たちの助けでした😭確かに!お金ばかり気にしても楽しくないですよね🥹
私たちも節約する所はして、
旅行行きたいと思います!
相談載っていただきありがとうございました😊- 11月30日
はじめてのママリ🔰
貯金は、沢山あるわけでもなく、旅行のその分減りますがまた働けば大丈夫ですかね?😭😂