※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三人のママ🐶
ファッション・コスメ

結婚式に出席するが、フォーマルな服装がなく不安です。髪型についても悩んでいますが、セルフでの準備は大丈夫でしょうか。

結婚式の参列について

今週末久しぶりに結婚式に出席します。
上着は預けるしと思い、何も考えておらずフォーマルなものがありません💦よく考えると外での挙式で‥インナーダウンのようなものしかありませんが、上からストールで誤魔化して出るつもりです。

髪の毛も今パーマかけていてボブなんですが、産後の抜け毛ありアップにすると分け目などが貧相で、セルフで行こうと思いましたが、ゴールドのピンなどで少し留めるくらいでも大丈夫だと思いますか?🥲

もうこの先結婚式もそう出ることはないと思うので新しく買うのは‥と思ったり、子供預けてく関係でヘアセットもセルフの方が時間に融通が効くなとか思ったりでいましたが、直前で不安になってきてしまいました🌀🌀

コメント

まー

ボブで参列した時はアイロン通してオイルつけただけで出ました!

• 三人のママ🐶

三人のママ🐶

そういう意見助かります🥹

• 11月29日