コメント

はじめてのママリ🔰
泣きます😰子どもを抱っこしてベビーカー押してます😭
はじめてのママリ🔰
泣きます😰子どもを抱っこしてベビーカー押してます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。 晩ご飯を食べる時、よく泣いてぐずってしまいます。日中は機嫌がいいのですが…。 いつも夫の帰りを待って、夫婦揃って食べています。 夫は「少しくらい泣かせておいても大丈夫じゃない?」と言いますが…
ロタウイルスの予防接種について教えて下さい🙇♀️ 先日市から予防接種を受けていないと通知が来ました。 ロタウイルスの1回目です。 でもロタの予防接種は1回目の期限内に受けたんです💦 そこで質問なのですが… ロタって…
小学生がいる方で、勉強嫌いなお子さんがいらっしゃる方いますか? 我が家は今2年生。 1年のときは親子共々初めての学校生活だったので、手取り足取り、口すっぱくいろいろ言って、勉強をやってきました。だけど教育ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ABのときは大丈夫だったんですけど…
寝ないし泣くしで買い物が更に大変になりました😭
慣れですかね…💦
はじめてのママリ🔰
うちは慣れというか、気分次第という感じです😰10回に1回くらいは楽しそうに乗ってたりします😞参考にならずごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
最近はどこに行っても抱っこじゃないとぐずぐずで…
そーゆー月齢なのかもしれませんがずっとだとしんどいなーと思ってます😂
こんな愚痴みたいな投稿にコメントをいただき、ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そんなことないです。愚痴は出て当然です!お疲れ様です😌